Автор: Tanushechka-2017
Описание: Филе, приготовленное по такому рецепту получается очень нежное, с вкусной сырной хрустящей корочкой. Огромный плюс этого блюда, что оно печется в духовке и готовится довольно быстро и просто. Такое филе понравится и взрослым, и детям.
|
Филе промыть, порезать на кусочки. Замочить на пол часа в молоке, так чтобы оно покрывало мясо. |
|
Приготовим панировку. В тарелочке смешать панировочные сухари, натертый на мелкую терку сыр, соль, перец и растительное масло. |
|
Взбить вилкой яйцо. Обмокнуть каждый кусочек филе сначала в яйцо, а затем в панировку. Панировку нужно хорошо прижимать к мясу, чтоб она прилипла как следует. |
|
Нежное мясо, хрустящая корочка с сырным ароматом никого не оставят равнодушным! |