Автор: Julja_lja
Описание: Попробовала его в ресторане. Почему такое название - не знаю, история умалчивает. Салат с очень ярким, интересным вкусом, с НЕ майонезной заправкой, что делает его ещe более привлекательным.
|
Куриное мясо разобрать на волокна. |
|
Ананас (можно консервированный, мне с ним даже больше понравилось), нарезать не мелкой соломкой. |
|
Помидор нарезать соломкой. |
|
Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на растительном масле (без запаха). |
|
Заправка. В натуральный йогурт добавить лимонный сок, молотый имбирь, мускатный орех, чёрный и белый перец. Тщательно всё перемешать. |
|
И заправить салат, который можно также немного посолить. |
|
На тарелку (а салат лучше подавать порционно) выложить либо листья салата, либо пекинскую капусту, которую лучше, не мелко, но нарезать. |
|
Сверху выкладываем наш салат. |
|
И посыпаем клюквой. |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |