Автор: черемшинка
Описание: Вкусный мясной суп с бархатистым вкусом. Раньше никогда не использовала в приготовлении первых блюд горчицу и не предполагала подобного. Но! Я люблю эксперименты! Этот вариант меня очень порадовал. Попробуйте. Измените стереотип вкуса.
|
Горох заранее замочить (я оставила на ночь). Сварить мясной бульон (около 3-х литров). |
|
Готовое мясо вынуть из бульона и в него добавить горох (без воды, в котором он замачивался). Варить до готовности (около 40-60 минут), снимая пену. |
|
На масле пассеровать лук. Добавить горчицу, поперчить и слегка потушить |
|
В кастрюлю добавить нарезанный картофель |
|
Мясо нарезать кусочками и вернуть в суп. |
|
Добавить зажарку, специи. |
|
Всыпать натертый сыр и все проварить еще 5 - 7 минут. |