Автор: Tanushechka-2017
Описание: Очень нравится мне разного рода выпечка. Всё время пробую что-то новое. Недавно попался на глаза рецепт замечательных немецких пирожков. Рецептом этих вкусных пирожков с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте приготовить такие пирожки, они вам обязательно понравятся, как и моей семье.
|
Теплую воду смешать с дрожжами и сахаром. Оставить на 10 минут. |
|
В миску высыпать 150 г муки и соль, перемешать. Добавить воду с дрожжами, хорошо перемешать. |
|
Подошедшее тесто разделить на 2 равных части. Из каждой части раскатать круг диаметром ~ 30 см. Круг разделить на 6 равных сегментов. В середину каждого сегмента положить начинку. |
|
Соединить концы, формируя таким образом треугольный пирожок. |
|
Сформированые пирожки выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Дать расстояться 20 минут, смазать яйцом. Выпекать при 180 градусах 35 минут. |
|
Пирожки вкусные и в теплом, и в холодном виде. Угощайтесь! |