Автор: Okoolina
Описание: Куриная грудка, замаринованная при помощи майонеза, кетчупа "Краснодарский" и Русской горчицы ТМ МахеевЪ и запечённая вместе с картофелем по-гречески-простой и лёгкий гарнир, очень любим греками. Это можно сказать, что два блюда. Их можно сделать по отдельности, но я их соединила и получился потрясающий вариант!
|
Готовим маринад. Грудку будем обмазывать с обеих сторон, нам понадобится её поместить на тарелку. |
|
Соединяем в посуде майонез, кетчуп и горчицу. Чеснок режем тонкими дольками "пятачками". Обмазываем грудку маринадом, используя кисточку. |
|
В надрезы помещаем дольки чеснока. Накрываем колпаком и даём грудке помариноваться где-то с час. |
|
Блюдо готово. Какой аромат по дому! |
|
Подаём, перекладывая в блюдо для подачи! Очень люблю это блюдо с маринованными огуречками. |
|
Режем и едим! |