Описание: Если у Вас есть немного свободного времени, всегда можно порадовать себя и своих родных чем-то вкусненьким. Этот видео рецепт пирога с вишней не отнимет у Вас много времени в приготовление. Получается он нежным и очень вкусным. Приятного аппетита Вам!
Ингредиенты
Мука пшеничная
(стакан 200 мл)
— 1 стак.
Яйцо куриное
— 3 шт
Сахар
(стакан 200 мл)
— 1 стак.
Сметана
— 1 ст. л.
Сода
— 1 щепот.
Соль
— 1 щепот.
Вишня
(Консервированная или свежая вишня без косточек)
Приготовление
1. Приготовим тесто: разбиваем в миску 3 куриных яйца, добавляем 1 ст. ложку сметаны, 1 стакан сахара (200 мл), щепотку соды и щепотке соли. Взбиваем эту массу и затем высыпаем 1 стакан муки (200 мл) тщательно перемешиваем наше тесто (тесто должно получится жидковатое).
2. Выливаем тесто в силиконовую форму для запекания и выкладываем сверху ягодки вишни (в нашем случае консервированная вишня в собственном соку).
3. Ставим форму выпекаться в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.
При желание посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам чаепития. Пирог с консервированной вишней — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/