Автор: golubga
Описание: Вкусное, мягкое, немного тянучее, медовое печенье с ароматом ванили и корицы. На долго остается мягким и тесто подходит для пряников. Готовить просто и очень быстро, а в результате огромное количество вкусного, домашнего печенья, а аромат печенья запомнится надолго.
|
1. Мед, сахар и масло доведите до кипения на слабом огне. |
|
2. Муку ржаную и пшеничную соедините с разрыхлителем и просейте. Добавьте ванильный сахар, корицу и перемешайте. |
|
3. Очищенные и обжаренные на сухой сковороде орехи, измельчите скалкой. Величина помола на ваш вкус. |
|
4. Горячую медовую смесь вылейте в мучную и перемешайте. |
|
5. Добавьте в тесто орехи, перемешайте. |
|
6. Охладите тесто до комнатной температуры, оно немного должно быть теплое. |