Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля рагу с горбушей "Нежность"

Автор: Демурия

А-ля рагу с горбушей Нежность

Описание: Простое, но очень вкусное блюдо с овощами и рыбкой. Не смотря на то, что горбуша "сухая" рыба, но блюдо получается нежным и сочным. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

А-ля рагу с горбушей Нежность ингредиенты Лук нарезать полу кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до состояния альденте. Тем временем, горбушу разделать на кусочки филе размером с грецкий орех. С рыбы снять кожу и удалить центральную кость.

А-ля рагу с горбушей Нежность ингредиенты К кусочкам рыбы добавить майонез, чеснок пропущенный через пресс, молотый перец и щепотку соли. Соль лучше использовать: грузинскую, адыгейскую или сванскую.

А-ля рагу с горбушей Нежность ингредиенты Перец нарезать тонкой соломкой и выложить к овощам, перемешать и оставить обжариваться вместе с овощами еще минут 5. Затем выложить замаринованную рыбку к овощам. Перемешать и оставить минут на 5 обжариваться.

А-ля рагу с горбушей Нежность ингредиенты Далее влить воду, добавить соль, перемешать. Огонь убавить и тушить рыбку с овощами минут 15 под закрытой крышкой. Подавать готовое блюдо с любимым гарниром.


Приятного аппетита!!!








А-ля рагу с горбушей "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru