Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный батон

Автор: kseniaob

Рыбный батон

Описание: Очень вкусное блюдо. Идеально подходит и в качестве нарезки на праздничный стол, и в качестве дополнения к бутербродам. Готовится достаточно быстро и просто. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты

Приготовление


Лук пожарить.
Рыбное филе прокрутить на мясорубке.
Сыр натереть на терке.
Оливки нарезать.
Добавить в фарш жареный лук, сыр, оливки. Посолить и поперчить по вкусу. Положить в форму для запекания или выложить брусочком. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
Нарезать желательно в холодном виде.

Рыбный батон — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru