• 11 декабря 2018, 20:39
  • 4234

Рыбный батон

Рецепт: Рыбный батон

Очень вкусное блюдо. Идеально подходит и в качестве нарезки на праздничный стол, и в качестве дополнения к бутербродам. Готовится достаточно быстро и просто. Попробуйте обязательно!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Рыбный батон»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1309.3 ккал
белки
113.9 г
жиры
90.7 г
углеводы
15.8 г
100 г блюда
ккал
140.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
9.8 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Рыбный батон»:

Лук пожарить.
Рыбное филе прокрутить на мясорубке.
Сыр натереть на терке.
Оливки нарезать.
Добавить в фарш жареный лук, сыр, оливки. Посолить и поперчить по вкусу. Положить в форму для запекания или выложить брусочком. Запекать в духовке 40 минут при 180 градусах.
Нарезать желательно в холодном виде.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный батон
Рецепт: Рыбный батон

Очень вкусное блюдо. Идеально подходит и в качестве нарезки на праздничный стол, и в качестве дополнения к бутербродам. Готовится достаточно быстро и просто. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты для «Рыбный батон»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбный батон» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Аппетитный батон, прибрала, спасибо!
Готовьте на здоровье!
У меня постный вариант. По Вашему совету добавила в фарш размоченный хлеб, действительно ничего не развалилась. Как же это было вкусно! Оливки придают экзотический необычный вкус! Мы не дождались остывания, схомячили горячую! Буду готовить ещё. После поста сделаю точно по рецепту. Спасибо большое за вкуснятина необычную!
Аппетитный батончик! Спасибо за наводку , попробую постный вариант, у Вас же без сыра, яйца не развалилось, я правильно поняла?
И без яиц, и без сыра , только фарш хорошо отбила. И что странно, специфического сильного запаха рыбы не было, дети даже сразу не поняли из чего нарезка, такой нежный вкус! Спасибо ещё раз и за рецепт, и за совет! Наверное, без него не решилась бы сделать постный вариант! Хорошие у Вас рецепты!
Ответ для Юта-2015
Да, и без сыра, и без яйца. Только объёма такого, как у автора не получилось, убрать из ингредиентов сыр, это отнять большую часть объёма но вкус, замечательный!
Спасибо!
Ответ для vlada ta
Вам спасибо за доверие и за фото!
Ответ для vlada ta
Прекрасный результат
Спасибр
Классная нарезка!Скажите,а без сыра не будет держать форму?Может для связки добавить немного крахмал? Сейчас Петров пост у православных,рецепт -хороший,не хочеться ждать окончания поста.За рецепт спасибки!
Форму держать будет. Главное подержать в холодильнике, чтобы хорошо схватилось. Крахмал добавлять не пробовала. Можно добавить для мягкости размоченный в воде (или молоке) и отжатый хлеб.
Буду благодарна, если потом напишите как получилось
Спасибо,обязательно отпишусь.Видео-класс!
Спасибо!! Удачных экспериментов
Добрый день. Скажите, какое филе вы использовали?
Здравствуйте. Филе горбуши.
Спасибо! Попробую повторить
Выглядит аппетитно! С дебютом!
Спасибо!
Нравится!
Какое эффектное, очень аппетитное блюдо! С дебютом Вас!
Спасибо!
Ксения! Вкуснота
Отличная запеканка! Как раз думала, куда бы пристроить филе. Спасибо!
В видео 100 г оливок, в описании - 100 шт. Исправьте неточность. А то я представила 100 шт. оливок +сыр + соль (в видео ее немаленькое количество добавлено) и подумала, что кроме вкуса соли ничего не ощущается.
Уже исправила.
Вкусно!
Спасибо! Да, обязательно приготовьте!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки