Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Креветки, глазированные в вермуте

Автор: irinandrez

Креветки, глазированные в вермуте

Описание: Вкуснейшие креветки глазированные в вермуте с гарниром из риса с соусом бешамель

Ингредиенты

Рис Креветки Соус

Приготовление


Рис отварить, промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь

На разогретую сковороду добавляем сливочное и оливковое масло, обжариваем рис (можно добавить смесь итальянских трав

Креветки чистим. На разогретую сковороду оливковое масло, чеснок и креветки. Обжариваем креветки и доливаем вермут. Жарим креветки, пока алкоголь не выпариться а сахар содержащийся в вермуте не образует на креветках карамельную корочку

Готовим соус бешамель: В кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем на сливочном масле. Убавляем огонь, доливаем молока и варим до получения соуса нужной консистенции и смотрим, что бы не образовались комочки. Солим, перчим и добавляем приправы по вкусу

Выкладываем рис на тарелку, поливаем соусом и подаем с креветками

Приятного аппетита!)

Креветки, глазированные в вермуте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru