Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в пиве

Автор: kseniaob

Курица в пиве

Описание: Курица получается очень ароматная, мягкая и нежная. Пивного привкуса нет. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты

Приготовление


Куриные бёдрышки моем, обсушиваем. Срезаем с них лишний жир. Солим, перчим, посыпаем карри и перемешиваем. Накрываем плёнкой и оставляем мариноваться хотя бы на 1 час.
Выкладываем на сухую сковороду кожей вниз и обжариваем до золотистой корочки. Затем переворачиваем, вливаем пиво, накрываем крышкой и тушим минут 40 до готовности.
Приятного аппетита!

Курица в пиве — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru