Автор: Нина-супербабушка
Описание: Всем известно, что горбуша - рыбка суховатая, но по этому рецепту вы получите сочное, нежное и очень вкусное блюдо.
|
Лук нарезать тонкими четвертькольцами. |
|
Грибы нарезать маленькими кусочками. У меня были шампиньоны. |
|
Помидоры нарезать маленькими кубиками. |
|
Лук обжарить до золотистого цвета. |
|
Добавить шампиньоны и обжарить все вместе до выпаривания жидкости. |
|
На рыбу равномерно выложить луково-грибную смесь. |
|
Сверху равномерно распределить помидоры. |
|
Перемешать майонез, сметану и горчицу. |
|
Равномерно смазать соусом поверхность блюда. |
|
Сверху все засыпать натертым на крупной терке сыром. У меня был сулугуни, он хорошо плавится и дает красивую корочку. |
|
Запекать в духовке минут 40 при 180*С до образования красивой румяной корочки. |