Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Классическая панна-котта

Автор: sayapinasweet

Классическая панна-котта

Описание: Нежный, мягкий Итальянский сладкий десерт Панна Котта.

Ингредиенты

Приготовление


1) Желатин замочить водой. На 8 гр. Желатина=48 гр. Воды.
2) В сотейнике соединить сливки, молоко, сахар, ванильный экстракт. Ставим на огонь, постоянно помешивая. Доводим до кипения и снимем с огня (! но не кипятим), добавить желатин, хорошо перемешать. Остужаем до комнатной температуры. Разливаем в формы и убираем в холодильник на 3-4 часа. Готовый десерт украсить по желанию.

Классическая панна-котта — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru