Автор: Nat W
Описание: Аромат апельсина, сладкие нотки ванили и лёгкий оттенок розмарина.. Изысканный вкус этого кекса оценят истинные гурманы.
Кекс готовится очень просто, а его богатый вкус обеспечит праздничное настроение.
|
Маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром (Dr. Oetker) и апельсиновой цедрой (Dr. Oetker). Продолжая взбивать, добавить яйца (по одному). |
|
Просеянную муку смешать с разрыхлителем (Dr. Oetker), постепенно, чередуя с апельсиновым соком, ввести во взбитую смесь. |
|
Добавить в тесто измельченный розмарин, перемешать. |
|
Апельсиновый джем смешать с 2 ст. л. сока, смесь прогреть (в микроволноволновой печи или на плите) и равномерно смазать кекс. |
|
Перед подачей кекс полностью остудить. |