Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная курица по-австрийски

Автор: krolya13

Фаршированная курица по-австрийски

Описание: В такой курице очень люблю именно начинку, хлеб с апельсином и яблоком, пропитанный куриными соками для меня самый вкусный. А овощи, запеченные вместе с птичкой - невероятное блаженство. Ну и сама курочка не отстаёт от них.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированная курица по-австрийски ингредиенты Белый хлеб лучше брать не совсем свежий, подсушенный. 1 апельсин очистить от кожуры и перепонок. Мякоть нарезать. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Соединить белый хлеб, мякоть апельсина, яблоко, курагу и имбирь.

Фаршированная курица по-австрийски ингредиенты Начинить курицу. Защепить зубочистками. Курицу обмазать солью и растительным маслом. Кончики Крыльев лучшие закрыть фольгой или спрятать под кожу Поставить в разогретую до 180 С духовку примерно на 1 час. Периодически поливают выделившимся соком.

Фаршированная курица по-австрийски ингредиенты Овощи (тыкву и картофель) нарезать крупными кубиками, перемешать с лимонным соком и мелконарезанным чесноком. Посолить, поперчить. Курицу вынуть. Из второго апельсина выжать сок и смешать с горчицей. Обмазать курицу. Положить в форму, где выпекалась курица, овощи и сверху- курицу. И опять отправить в духовку на 30-40 минут.

Фаршированная курица по-австрийски ингредиенты Приятного аппетита




Фаршированная курица по-австрийски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru