Автор: GadenKa
Описание: Мама дала нам два кочана красной капусты, что делать сразу с двумя???
Вспомнила, что видела в журнале рецепт салата из красной капусты, подкорректировала под свой холодильник.
Несложный в приготовлении, легкий в усвоении, витаминный и очень вкусный салатик.
Свежесть капустки, сладость груши, аромат мандарина, кисленька киви, все это так гармонично сочетается, а сладко-кислый чернослив придает особую нотку. Попробуйте и вы не останетесь равнодушны.
|
Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить, помять руками, сложить в кастрюлю и дать постоять пока готовим все остальное. |
|
Сок лимона смешать с оливковым маслом. Капусту отжать от выделившегося сока и смешать со всеми ингредиентами, кроме изюма, заправить маслом с лимонным соком. Сверху посыпать изюмом и украсить. |
