Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша в пикантном горчичном маринаде

Автор: мисс

Горбуша в пикантном горчичном маринаде

Описание: У нас на Дальнем Востоке ни одно Новогоднее застолье не обходится без рыбных блюд. Предлагаю вам рецепт самой бюджетной из лососёвых рыб - горбуши в пикантном маринаде с горчицей. Рыба получается нежная и ароматная. Идея от популярного кулинарного блогера Натальи Калниной.

Ингредиенты

Приготовление

Горбуша в пикантном горчичном маринаде ингредиенты Берём горбушу, чистим. По этому рецепту можно приготовить любую рыбу лососёвых пород, да и не только. Режем рыбу на порционные куски толщиной 1,5 см.

Горбуша в пикантном горчичном маринаде ингредиенты Готовим маринад. Смешиваем растительное масло, сок лимона, соевый соус, сухой базилик, паприку, порошок имбиря, соль, чёрный перец.

Горбуша в пикантном горчичном маринаде ингредиенты Добавляем яйцо, манную крупу, крахмал.

Горбуша в пикантном горчичном маринаде ингредиенты Кладём горчицу, у меня "Русская" от "МахеевЪ". Всё хорошо перемешиваем.

Горбуша в пикантном горчичном маринаде ингредиенты В маринад кладём нарезанную горбушу. У меня половинка от рыбы. Хорошо обмазываем кусочки маринадом, ставим в холодильник минимум на 1 час.

Горбуша в пикантном горчичном маринаде ингредиенты Нагреваем сковороду, смазываем растительным маслом. Жарим на среднем огне рыбу с обеих сторон до румяности, приблизительно по 5 минут с каждой стороны.

Горбуша в пикантном горчичном маринаде ингредиенты Подаём рыбу горячей или холодной с зеленью. Приятного аппетита!














Горбуша в пикантном горчичном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru