Автор: черемшинка
Описание: Прекрасный вариант для праздничного или торжественного завтрака. Ингредиенты в рецепте указаны из расчета на 4 порции. Я готовила две, т. к. есть это блюдо надо горячим, и нас было двое.
|
Булочки разрезать пополам и уложить с беконом или ветчиной на противень. Поджарить около 2-х минут. |
|
Обжарить шпинат/рукколу с чесноком с солью и перцем. |
|
Уложить по яйцу в подготовленные чашки с ветчиной или беконом. |
|
На яйцо положить тушеный шпинат и края бекона завернуть внутрь. |
|
Булочку смазать соусом. |
|
Накрыть булочкой уложенную конструкцию и перевернуть. |
|
Приготовить Голландский соус, смешав все компоненты. |