Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквит фруктово-ягодный

Автор: irishka9996

Бисквит фруктово-ягодный

Описание: Желтая земляная свинья-не только хозяйка наступающего года, но и любительница хлебо-булочных, а так же фруктов и ягод!)) Поэтому предлагаю приготовить именно такой бисквит к Новогоднему столу!

Ингредиенты

Приготовление

Бисквит фруктово-ягодный ингредиенты Яйца взбиваем с сахаром до образования пышной белой пены.

Бисквит фруктово-ягодный ингредиенты Сливочное масло растапливаем и добавляем в яично-сахарную смесь, кладем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.

Бисквит фруктово-ягодный ингредиенты Всыпаем муку и замешиваем жидкое тесто.

Бисквит фруктово-ягодный ингредиенты Вот такое тесто получается.

Бисквит фруктово-ягодный ингредиенты Грушу нарезаем пластинками, банан-кружочками. Ягоды промываем под водой, но не размораживаем.

Бисквит фруктово-ягодный ингредиенты Тесто разделим на три равные части. Форму (23см*17см) смазываем сливочным маслом. Выливаем первую часть теста. Сверху выкладываем грушу. Затем заливаем вторым слоем теста, сверху выкладываем банан. Посыпаем корицей по вкусу.

Бисквит фруктово-ягодный ингредиенты Заливаем третьим слоем теста, выкладываем ягоды и слегка их утапливаем в тесте.

Бисквит фруктово-ягодный ингредиенты Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут. Духовку первые пол часа не открывать. После истечения времени достаем пирог, проверяем деревянной палочкой на готовность. Если пирог готов, даем ему немного отдохнуть. И можно подавать к столу.

Бисквит фруктово-ягодный ингредиенты Приятного чаепития Вам! И с Наступающим Новым годом!




Бисквит фруктово-ягодный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru