Автор: Valushka2003
Описание: Эта вкусная закуска всегда пользуется популярностью на праздничном столе и разлетается одной из первых. А приготовить предлагаю в виде пельменей.
|
Налить в разогретую сковороду подсолнечное масло и обжарить фарш в течение нескольких минут. |
|
Добавить мелко порезанный кубиками лук. Обжарить 3 минуты. |
|
Соленый огурец натереть на крупной тёрке и добавить в сковороду. Положить горчицу, я использую "Русская" от ТМ МахеевЪ. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. |
|
Порезать зелень и добавить в нашу начинку. Перемешать. Через минутку выключить и отставить остывать. |
|
Тесто раскатать и стаканом вырезать круги. |
|
Положить нашу остывшую начинку, у меня на каждый круг уходила чайная ложка. И слепить пельмени. |
|
Противень застелить пекарской бумагой. Разложить наши пельмешки. Яйцо взболтать и смазать верхушки. |