Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лазанья "Праздничная"

Автор: Первушина Елена

Лазанья Праздничная

Описание: Вкусное, сытное, самодостаточное блюдо, которое будет королем на праздничном столе.

Ингредиенты

Приготовление

Лазанья Праздничная ингредиенты Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до румяности.

Лазанья Праздничная ингредиенты Добавить фарш, размять вилкой. И обжарить вместе с овощами. Тушить до готовности. добавив немного водички.

Лазанья Праздничная ингредиенты Добавить приправы, посолить, поперчить, перемешать

Лазанья Праздничная ингредиенты и тушить до готовности под закрытой крышкой.

Лазанья Праздничная ингредиенты В конце добавить зелень, чеснок

Лазанья Праздничная ингредиенты и горчицу. Перемешать.

Лазанья Праздничная ингредиенты Нарезать баклажан кружочками.

Лазанья Праздничная ингредиенты Смешать яйцо, соль и горчицу.

Лазанья Праздничная ингредиенты Обжарить кружки баклажанов, предварительно окуная их в яичную смесь.

Лазанья Праздничная ингредиенты То же самое проделать и с кабачком.

Лазанья Праздничная ингредиенты Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Лазанья Праздничная ингредиенты Добавить муку, перемешать, слегка еще обжарить.

Лазанья Праздничная ингредиенты Влить сливки, перемешать и тушить до готовности лука и создания вязкой консистенции.

Лазанья Праздничная ингредиенты Добавить аджику.

Лазанья Праздничная ингредиенты Выложить, подготовленные согласно инструкции на упаковке, листья лазаньи на дно формы.

Лазанья Праздничная ингредиенты Выложить на листы лазаньи половину фарша.

Лазанья Праздничная ингредиенты Залить 1/3 частью соуса.

Лазанья Праздничная ингредиенты Сверху выложить обжаренные баклажаны.

Лазанья Праздничная ингредиенты Притрусить тертым на крупной терке сыром.

Лазанья Праздничная ингредиенты Сверху накрыть порцией подготовленных листов лазаньи.

Лазанья Праздничная ингредиенты Снова выложить фарш (оставшийся) и

Лазанья Праздничная ингредиенты и залить частью соуса.

Лазанья Праздничная ингредиенты Сверху обжаренные кабаки и

Лазанья Праздничная ингредиенты тертый сыр.

Лазанья Праздничная ингредиенты Снова ошпаренные листы лазаньи, затем дольки помидоров без кожуры и тертый сыр.

Лазанья Праздничная ингредиенты Накрыть фольгой. И в разогретую духовку при 170С на 30-40 минут.

Лазанья Праздничная ингредиенты Приятного аппетита!








Лазанья "Праздничная" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru