Автор: Vishnja
Описание: Эту закуску можно приготовить из свежих грибов, замороженных и даже сушёных! Авторский вариант приготовления и фото будут в тексте. В этом рецепте использовала грибы из заморозки. Зелень можно взять по вкусу, в оригинальном варианте предлагались листья шиповника. Первое приготовление летом было с ними, позже стала добавлять измельчённую петрушку, и в этом рецепте приготовление со шпинатом. Любая добавка из предложенной зелени очень хорошо обогатит грибную закуску!
|
В это время листья шпината вымыть, обсушить и измельчить ножом. Нам понадобится 2-3 ст. ложки зелени. |
|
К грибам добавить яйцо и затем 2 ст. л. сметаны. |
|
Следом добавляем измельчённую зелень, солим по вкусу, перемешиваем и через минуту снимаем с огня! По желанию можно добавить чёрный молотый перец. |
|
Закуска готова, перекладываем её со сковороды и подаём! |
|
Фото рецепта из книги О. Шуваловой. Здесь автор приводит рецепт приготовления закуски из сушёных грибов, и я решила добавить фото, если будут желающие приготовить из сушёных. |
|
В летний сезон советую приготовить с листьями шиповника! |