Автор: мисс
Описание: Апельсиновые капкейки сами по себе - вкусный, ароматный и красивый десерт.
Если же вы их ещё и приготовите в кожуре, то вашим гостям непременно понравится такая оригинальная подача.
|
Яйца соединяем с сахаром и взбиваем в пену до полного растворения сахара. |
|
Добавляем апельсиновый сок и растопленное сливочное масло, перемешиваем. |
|
Кладём какао, у меня Dr. Oetker, перемешиваем. |
|
Добавляем ванилин и разрыхлитель, у меня уже готовый разрыхлитель с ароматом ванили от Dr. Oetker, хорошо перемешиваем лопаткой. |
|
Достаём готовые кексы. Даём полностью остыть. |
|
Готовим крем. Соединяем творожный крем, сахар и ванильный сахар, у меня Dr. Oetker. Взбиваем крем до растворения сахара. |
|
Добавляем холодные сливки, взбиваем 2 минуты. |
|
Для стабилизации крема добавляем загуститель для сливок, у меня Dr. Oetker. Взбиваем крем. |
|
У капкейков отрезаем верхушку, чтобы ровно отсадить крем. Отсаживаем крем с помощью кондитерского мешка и насадки. |
|
Для украшения посыпаем верхушки капкейков кондитерскими посыпками. У меня Dr. Oetker. |
|
Подаём капкейки охлаждёнными. Всего доброго в Новом году!!! |