Автор: черемшинка
Описание: Что называется: по амбару помела, по сусекам поскребла... Получилось очень вкусное и сытное блюдо, заменяющее полноценный ужин. И хлеб тут вам, и овощи, и мясо.
|
Спассеровать на растительном масле лук, добавить морковь, болгарский перец и сельдерей. Немного потушить. |
|
Добавить капусту, посолить. Потушить. За 5 минут до выключения добавить специи, зелень. Прогреть. Овощная часть начинки готова. |
|
Вареную курицу разобрать на волокна или мелко нарезать, посолить. Обжарить на сковороде с добавлением аджики. |
|
Обе составляющие начинки объединить и перемешать. Выложить равномерно на лаваш и свернуть рулетом. Нарезать рулетики шириной, не превышающей высоту стенки формы, где будет запекаться пирог. |
|
Форму размером 22 см застелить бумагой для выпечки (у меня она разъемная, чтобы не вытекала заливка), уложить рулетики в форму. |
|
Приготовить заливку для пирога, смешав все компоненты. |