Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капустный пирог из лаваша

Автор: черемшинка

Капустный пирог из лаваша

Описание: Что называется: по амбару помела, по сусекам поскребла... Получилось очень вкусное и сытное блюдо, заменяющее полноценный ужин. И хлеб тут вам, и овощи, и мясо.

Ингредиенты

Пирог Заливка

Приготовление

Капустный пирог из лаваша ингредиенты Спассеровать на растительном масле лук, добавить морковь, болгарский перец и сельдерей. Немного потушить.

Капустный пирог из лаваша ингредиенты Добавить капусту, посолить. Потушить. За 5 минут до выключения добавить специи, зелень. Прогреть. Овощная часть начинки готова.

Капустный пирог из лаваша ингредиенты Вареную курицу разобрать на волокна или мелко нарезать, посолить. Обжарить на сковороде с добавлением аджики.

Капустный пирог из лаваша ингредиенты Обе составляющие начинки объединить и перемешать. Выложить равномерно на лаваш и свернуть рулетом. Нарезать рулетики шириной, не превышающей высоту стенки формы, где будет запекаться пирог.

Капустный пирог из лаваша ингредиенты Форму размером 22 см застелить бумагой для выпечки (у меня она разъемная, чтобы не вытекала заливка), уложить рулетики в форму.

Капустный пирог из лаваша ингредиенты Приготовить заливку для пирога, смешав все компоненты.


Равномерно вылить заливку на пирог и запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.


Можно звать всех к столу! Это сытно, вкусно, ароматно!!! Приятного аппетита!


Капустный пирог из лаваша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru