Автор: Vishnja
Описание: Сразу скажу, что придумала рецепт не я, а только повторила интересный вариант автора журнала! Приготовьте такой бутерброд, он доставит вам много удовольствия! Бутерброд необычный по составу и по своему виду! В нём есть всё для аппетитного завтрака: лосось, сырно-авокадовый крем и яйцо пашот!
|
Дно и стенки каждой пиалы выложить кусочками лосося ( или другой похожей рыбы). |
|
Для приготовления яйца пашот взять плотный целлофановый пакет, смазать внутри растительным маслом, опустить в стакан и разбить в пакет яйцо. |
|
Сформировать мешочек, опустить в кипящую воду и подержать 3-4 минуты. (В зависимости от предпочитаемой консистенции желтка). Мешочек немного раскрутился и яйцо получилось не очень ровным! |
|
В каждую пиалу выложить яйцо пашот. |
|
Заполнить доверху сырно-авокадовой массой и накрыть сверху хлебом. Затем перевернуть пиалы на плоскую тарелку и вынуть бутерброды. |