Автор: yugai ludmila65
Описание: Отличный рулет для праздника, разнообразит мясную нарезку. А использование качественной продукции от ТМ "МахеевЪ" сделает его еще вкуснее. Приготовить можно заранее, что также удобно в эти хлопотливые предпраздничные дни. Угощайтесь.
|
Пласт свинины срезать до 2-3 см. толщиной. |
|
Посолить и смазать острой аджикой. |
|
Говядину нарезать тонкими пластами, отбить. Смешать горчицу зернистую с хреном. |
|
Слегка посолить каждый пласт говядины м смазать смесью. Оставить на 30 минут. |
|
На пласт свинины разложить говядину. |
|
Соединить концы, сформовать рулет и перетянуть его туго пищевой нитью. |
|
Тщательно завернуть в рукав для запекания. |
|
Затем упаковать в несколько слоёв пищевой пленки, вновь обмотать туго нитью. |
|
Выложить в кипяток, огонь убавить до минимума, варить 2- 2,5 часа, стараясь чтоб вода не кипела. Внутри рулета температура должна достичь 80-85 градусов. |