Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бисквитный торт с персиками и желе

Автор: Sea-green

Бисквитный торт с персиками и желе

Описание: Торт "Розовый лед". Вкусный, нежный и очень оригинальный торт для уютного семейного чаепития.

Ингредиенты

Бисквит Крем Украшение

Приготовление

Бисквитный торт с персиками и желе ингредиенты Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и 3 столовыми ложками горячей воды до воздушной массы. Добавить ванильный сахар, просеять муку и разрыхлитель, перемешать. Добавить взбитые с 1 чайной ложкой лимонного сока белки и осторожно перемешать ложкой. Выложить тесто в подготовленную форму диаметром 22 см и поставить в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Выпекать около 50 минут. После достать из духовки и остудить полностью.

Бисквитный торт с персиками и желе ингредиенты Приготовить желе по инструкции, но воды взять в два раза меньше. Вылить желе в плоскую форму, высотой около одного сантиметра и поставить застывать.

Бисквитный торт с персиками и желе ингредиенты Приготовить крем из взбитых сливок и маскарпоне, бисквит разрезать на два коржа. Каждый пропитать персиковым сиропом.

Бисквитный торт с персиками и желе ингредиенты Смазать нижний корж кремом, выложить кусочки персика и закрыть их оставшимся кремом. Уложить второй корж, обмазать весь торт тонким слоем крема (тем, что выступит за края).

Бисквитный торт с персиками и желе ингредиенты Из сливок, сахарной пудры и загустителя приготовить крем для финального покрытия. Отправить торт на пару часов в холодильник.

Бисквитный торт с персиками и желе ингредиенты Застывшее желе нарезать небольшими кубиками. И украсить ими поверхность торта.

Бисквитный торт с персиками и желе ингредиенты Можно звать гостей и угощаться)


С Новым Годом!!!


Исполнения всего задуманного!!!




Бисквитный торт с персиками и желе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru