Автор: wowan5
Описание: Очень вкусный и сытный пирог турецкой кухни.
Хрустящее тесто с ароматной сочной начинкой и горячим чаем, улучшат настроение в холодные зимние дни.
|
Баклажаны наколоть и запечь в духовке. Печем 40 минут при темп.200 град. Затем снять шкурку. |
|
Нарезать мелким кубиком баклажаны и помидоры. С баклажан отжать сок. |
|
Мелко нарезать лук. Раскалить масло и обжарить лук до золотистости. Затем добавить фарш. Жарим до готовности. Перчим по вкусу. |
|
Смазать верх маслом растительным, полить заливкой и посыпать кунжутом. Запекать около 50 минут при темп 200 град. |
|
И вот наш берек готов! Сверху тесто хрустящее, а низ очень сочный. Угощайтесь! Приятного аппетита! |