Автор: iren0511
Описание: Рецепт очень прост, продукты самые обычные, но на выходе получается настолько сбалансированное по вкусу блюдо с тающим мясом и великолепным луковым соусом. Блюдо очень ароматное и вкусное! Главное соло здесь играет пиво и тмин! Заходите на огонек!
|
Нарезать мясо кусочками размером с грецкий орех. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. |
|
Мясо обжарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом до поджарок. |
|
Выложить в сковородку лук, сливочное масло, слегка присолить и обжарить до прозрачности. |
|
Раскрошить корку и залить ее стаканом пива. |
|
Дать закипеть, огонь убавить до минимума и тушить под закрытой крышкой 30-40 минут. |
|
Ну и готово. Ароматно, вкусно и просто. Можно кушать с гарниром или просто с хлебушком. Приятного аппетита. |