• 4 января 2019, 16:19
  • 6690

Свинина с тмином и пивом

Рецепт: Свинина с тмином и пивом

Рецепт очень прост, продукты самые обычные, но на выходе получается настолько сбалансированное по вкусу блюдо с тающим мясом и великолепным луковым соусом. Блюдо очень ароматное и вкусное! Главное соло здесь играет пиво и тмин! Заходите на огонек!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с тмином и пивом»:

Время приготовления:

Количество порций: 20



Рецепт «Свинина с тмином и пивом»:

Нарезать мясо кусочками размером с грецкий орех. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами.

Мясо обжарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом до поджарок.

Выложить в сковородку лук, сливочное масло, слегка присолить и обжарить до прозрачности.

Раскрошить корку и залить ее стаканом пива.

В казане соединить лук с мясом. Если готовим с кинзой, добавим нарезанную кинзу в казан. Если кинзу заменяем петрушкой и укропом, то добавить их за 10 минут до готовности блюда. Переворачиваем лопаткой в течение 30-50 секунд и вливаем оставшееся пиво и всыпаем соль. Пива может потребоваться побольше или поменьше в зависимости от диаметра посудины. Мясо должно быть чуть прикрыто пивом.

Дать закипеть, огонь убавить до минимума и тушить под закрытой крышкой 30-40 минут.

Корки с пивом размять и добавить с тмином и острым перцем к мясу. Все перемешать и отправить под крышку на минимальный огонь на 15-20 минут. Крышку открыть, все перемешать хорошенько, попробовать на соль, перец и опять отправить под крышку на 5-10 минут.

Ну и готово. Ароматно, вкусно и просто. Можно кушать с гарниром или просто с хлебушком. Приятного аппетита.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с тмином и пивом
Описание: Рецепт очень прост, продукты самые обычные, но на выходе получается настолько сбалансированное по вкусу блюдо с тающим мясом и великолепным луковым соусом. Блюдо очень ароматное и вкусное! Главное соло здесь играет пиво и тмин! Заходите на огонек!


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина с тмином и пивом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ириш, я к тебе опять с благодарностью! Отличнейшее мясо получилось!
Я уже писала, что очень люблю такое сочетание и готовила несколько вариантов, но всегда с говядиной. А со свининой как шикарно получилось. Замечательно пряное, насыщенное, ароматное, сытное, нежное блюдо! Мне понравилось ВСЁ!
СПАСИБО!
Жень! Аппетитно то как! Я прям слюной чуть не захлебнулась! Фото СУПЕР!
Наташ, спасибо огромное!
Ответ для Евгения 1976
Женечка, какая смачная аппетитнейшая у тебя фотка! Я до недавнего времени обходила стороной рецепты с хлебом, мне казалось, что получится не в моем вкусе, пока не попробовала жаркое в КН, и поняла, что не готовила я их очень зря. Огромное тебе спасибо за доверие к рецепту и такую классную улику! Очень рада, что все понравилось! На здоровье!
Тебе спасибо!
С Новым годом!
Ответ для Евгения 1976
Аууу... Ум отъесть можно, Женёк!
Ленок, ты угощайся Закусим
Ответ для Евгения 1976
Евгения! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит
Спасибо большущее!
Иришка, просто и очень вкусненько!!!!
Леночка, дорогая, спасибо тебе за добрые слова и внимание!
Да у тебя любое мяско - красота!!!
Леночка, еще раз спасибо огромное за такие добрые слова!
Очень- очень вкусно!
Верочка, спасибо огромнейшее за внимание и поддержку!
Ирочка, красота на тарелке.
Лариса, спасибо огромнейшее за добрые слова и внимание!
Ирина, спешу с отчетом и бесконечной благодарностью! Мясо потрясающей вкусноты получилось! Мягкое, нежное и очень ароматное! Отдельная песТня это луково-хлебный соус-невероятно вкусно! Огромное спасибо за отличный рецепт!
Поварята, настоятельно рекомендую-не проходите мимо, обязательно приготовьте!!
Вау! Катя! Какое шикарное исполнение рецепта!
Юля, большущее спасибо! Блюдо очень вкусное!
Ответ для MineyKa
Катюша, огромное тебе спасибо за доверие к рецепту, вкусную улику и чудесный комментарий! Сижу и перечитываю твои добрые слова! Мне очень приятно, что все понравилось! На здоровье!
Благодарю, ?рина!
Ответ для MineyKa
Катюша!Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Людочка, спасибо огромное!
Ирочка, великолепное мясо, ароматное, вкусное !!! С благодарностью забрала в КК !!! С наступающим Рождеством !!!
Галочка, огромное за добрые слова и внимание! С наступающим Рождеством!
Ирочка, замечательное блюдо, очень аппетитно и вкусно!
Лариса, спасибо огромное за добрые слова и внимание!
Офигеть! Обязательно приготовлю. У меня были варианты с пивом, но никогда и в голову не приходило использовать хлебную корочка. Спасибо!
Я раньше рецепты с хлебом обходила стороной, пока картошку тушеную с хлебной корочкой не попробовала! Мясо отличное получилось!
Прекрасное, очень вкусное мяско! Я тоже последнее время частенько в пиве тушу, а тмин и корочка вообще наши латышские любимые акценты! С Рецептом Дня тебя, дорогая!
Наташа, спасибо огромное за добрые слова и внимание! Вспоминала в первую очередь про тебя, когда рецепт выставляла!
Да ты что!? Как здорово! Спасибо огромное!
Ты мне сколько раз писала , что нужно хлеб в соус добавлять! Спасибо тебе огромнейшее за советы!
Ириша, какое мясо нежное! Представляю, какое ароматное!!!
С Рецептом дня, дорогая!
Наташенька, спасибо огромное за добрые слова и внимание!
Спасибо за рецептик, забрала в свою книжечку!
Вам спасибо за добрые слова!
Николай, спасибо!
У меня слов нет, какое аппетитное мясцо!!! Жаль, через монитор кусочек не утянуть....
Настенька, рада была бы тебя угостить! Спасибо за добрые слова! С Наступающим Рождеством!
И тебя, Ирочка, уже с наступившем!!! Здоровья и успехов!!!!
чудесное мясо!
Светлана, спасибо огромное за добрые слова и внимание! Мне очень приятно!
Ну очень аппетитно, спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за добрые слова, с наступающим Рождеством!
Класс Очень люблю такое сочетание
Женечка, я раньше мимо рецептов с хлебом проходила, пока не попробовала на КН неделях картошку тушеную! Мясо чудесное получилось! С наступающим Рождеством!
Делала похожее, но с говядиной, очень вкусно получается
Танечка, у нас говядина в основном продается дорогущая и коровы, как на подбор долгожители... Сложновато нормального мяса купить. Спасибо огромное за добрые слова!
Ох и вкусно! Иришка, замечательное блюдо.
Людочка, дорогая, мясо очень вкусное получилось! Огромное спасибо за добрые слова!
Ириша, замечательное, пикантное блюдо!
Ирочка, дорогая, с наступающим праздником и спасибо огромное за добрые слова!
Огромное спасибо, Ириша! С наступающим Рождеством!
? тебя, солнышко, с наступающим Рождеством!
Спасибо огромное,?рочка! С наступающим Рождеством!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 604 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки