Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Очень воздушные и ароматные булочки с корицей. Атмосфера праздника с ними еще ярче!Сначала нужно приготовить Tangzhong. Это заваренная молоком мука. Надо смешать муку с молоком и поставить на плиту. Постоянно помешивая заварить массу, похожую на пудинг. |
Тесто я готовила с помощью хлебопечки. Для этого я положила в ведерко хлебопечки все ингредиенты и добавила Tangzhong. Далее - режим "Тесто". |
Приготовить начинку для булочек, смешав сахар и корицу. |
Разделить тесто на 8 шариков одинакового размера. |
Каждый шарик раскатывать в овал. Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать начинкой и завернуть края внутрь "внахлест" и прокатать скалкой. |
Свернуть рулетиком. |
Все булочки уложить в форму для выпечки и оставить в теплом месте для расстойки до увеличения булочек в объеме (минут на 40-60), накрыв их кухонным полотенцем. Перед выпечкой смазать взбитым яйцом. |