Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп запеченный

Автор: Easy Cook

Карп запеченный

Описание: Рыба в духовке - это всегда полезно и вкусно. Запекание карпа в духовке не доставит вам много хлопот, понадобится лишь немного времени и усилий для подготовительных процессов. Рецепт очень простой - но на вкус замечательный.

Ингредиенты

Приготовление

Карп запеченный ингредиенты Хорошо почистите, выпотрошите и промойте карпа. Обязательно удалите жабры, они придают рыбе горечь. Посолите со всех сторон.

Карп запеченный ингредиенты Приготовьте соус. Растительное масло, соевый соус, перец черный молотый, мускатный орех молотый, корень сельдерея молотый.

Карп запеченный ингредиенты Этим соусом натрите карпа со всех сторон и внутри.

Карп запеченный ингредиенты Лук порежьте полукольцами.

Карп запеченный ингредиенты На фольге выложите подушку из лука. Положите на нее карпа и сверху также положите лук.

Карп запеченный ингредиенты Заверните в фольгу и оставьте мариноваться на 20 мин. После чего, отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.

Карп запеченный ингредиенты За 20 минут до готовности, раскройте фольгу. Уберите сверху лук и назад в духовку, запекать до готовности.

Карп запеченный ингредиенты Рыбка готова. Порежьте на порционные куски.

Карп запеченный ингредиенты Можно подавать с любыми овощами, кашами. Приятного аппетита!




Карп запеченный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru