Автор: GadenKa
Описание: Я так соскучилась по кофе, что у меня началась кофемания )))
Нежное, воздушное, пористое, чуть влажноватое тесто с насыщенным ароматом кофе и попадающимся целыми кусочками шоколада, в сочетании с нежнейшим кремом-суфле из сливочного сыра, белого шоколада и бусинками мака.
Это так нежно, ароматно и просто невозможно оторваться, чтобы не съесть еще кусочек.
| Кофе растворить в 2 ст.л. горячей воды, остудить. Темный шоколад порезать на мелкие кусочки, белый натереть на мелкой терке, в раздельные емкости. |
|
Мягкий маргарин взбить с сахаром. Добавить яйцо, взбить. |
|
Добавить йогурт, кофе, слегка взбить, |
|
добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, добавить темный шоколад, перемешать. |
|
Тесто вылить в смазанную форму и поставить выпекать при 180 С на 10-13 минут |
|
Этим временем приготовить сырный крем Яйцо взбить с сахарной пудрой. |
|
Добавить сыр, сметану, мак, белый шоколад, ванилин и венчиком смешать в однородную массу. Добавить муку, перемешать. |
