Автор: Ируня
Описание: Очень вкусное блюдо! Пикантное и сытное!
Рецепт нашла давно в журнале "Домовой".
|
Грибы нарежьте, лук-порей нарежьте половинками колечек. Обжарьте грибы и порей на небольшом количестве масла. |
|
Когда они будут почти готовы, положите сверху замороженный шпинат и накройте сковороду крышкой. |
|
После того, как шпинат размякнет, влейте сливки и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. |
|
Нарежьте сыр кубиками и высыпьте на сковородку. Перемешайте. Готово. Дайте соусу немного постоять под крышкой. |
|
Одновременно с началом приготовления соуса нужно начать варить спагетти. |
|
Соедините соус с готовыми спагетти и можно подавать! Приятного аппетита! |