Автор: Who
Описание: Для любителей взбитых сливок и желе. Оригинальное оформление и вкус, а приготовить способны даже новички.
|
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем в густую пену постепенно добавляя сахар, взбиваем до появления крепких пиков. |
|
Желтки перетираем с ванильным сахаром Dr. Oetker и просеянным какао. |
|
Даем бисквиту остыть, не вынимая из разъемной формы. |
|
Когда желе застынет вынимайте мисочку и заполняйте отверстие малиновым желе Dr. Oetker, приготовленным по рецепту указному на пачке. Убираем в холодильник до полного застывания. |
|
Для украшения торта приготовьте взбитые сливки Dr. Oetker по рецепту и украсьте по вашему вкусу. |
|
Используя различные желе Вы получите разный вкус. |