Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пикша с помидорами и сыром

Автор: vasilevg

Пикша с помидорами и сыром

Описание: В оценке вкусовых качеств трески и пикши разные источники противоречат друг другу: одни утверждают, что мягче и нежнее мясо трески, хотя полезных свойств больше в пикше, другие, высоко оценивая полезность пикши, считают, что и по сочности, мягкости и прочему она треску превосходит. По мне так обе хороши.

Ингредиенты

Приготовление

Пикша с помидорами и сыром ингредиенты Рыбу порезать на порционные куски.

Пикша с помидорами и сыром ингредиенты В смазанный маслом противень уложить укроп вместе со стеблями, сверху на эту «подушку» выложить пикшу. Посолить, поперчить.

Пикша с помидорами и сыром ингредиенты Белую часть порея порезать кольцами.

Пикша с помидорами и сыром ингредиенты Выложить на рыбу.

Пикша с помидорами и сыром ингредиенты У помидора вырезать плодоножку (хотя можно и оставить), нарезать помидор кружками. Уложить поверх порея.

Пикша с помидорами и сыром ингредиенты Сверху выложить нарезанный тонкими пластинами сыр.

Пикша с помидорами и сыром ингредиенты Поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Пикша с помидорами и сыром готова. Приятного аппетита!




Пикша с помидорами и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru