Автор: helenserioussoftware
Описание: Гречневая каша с мясом - это очень вкусное и питательное блюдо. Готовится это блюдо точно по такой же схеме, что и обыкновенный плов с рисом.
|
Подготовим все продукты. Промоем и нарежем мясо. Очистим морковь, лук, чеснок от кожуры. |
|
Измельчим морковь, лук и чеснок. |
|
Тушим морковь, лук и чеснок на медленном огне 5 минут не забывая помешивать. |
|
Добавляем к зажарке мясо и тушим еще 10 минут постоянно помешивая. |
|
Заливаем мясо водой. Вода должна полностью покрыть мясо. Тушим блюдо еще 15 минут. |
|
Далее засыпаем гречневую крупу, распределив крупу по поверхности тушим 5 минут под закрытой крышкой. |
|
После готовности даем блюду дойти 10 минут. |
|
Подаем блюдо горячим. |