Автор: Екатерина Лученок
Описание: Этот торт я готовлю практически на каждый праздник. Делается легко и быстро.
|
6 яиц взбиваем... |
|
Добавляем 1 чайную ложку соды, перемешиваем... |
|
Добавляем сахар... перемешиваем... |
|
Далее муку... |
|
Должна получиться консистенция похожая на сметану, не жидкую и не густую... |
|
Столовой ложкой выкладываем блинчики на противень, противень не смазываем... Получаем вот такие лепешки:) После каждого выпекания, противень моем... |
|
Сметану с сахаром смешиваем. Сахар на свой вкус. |
|
Лепешку свою окунаем в сметану с сахаром и выкладываем в форму |
|
Формируем тортик |
|
Смазываем оставшейся сметаной сверху весь наш тортик |
|
Готовим помадку, все ингредиенты смешиваем и варим на среднем огне до загустения. Затем даем остыть полностью нашей помадке... |
|
Смазываем торт помадкой. |
|
Даем настояться, лучше ночь, и кушаем. Приятного аппетита! |