Автор: yugai ludmila65
Описание: Сегодня испекла "Хачапури по-гурийски" по рецепту Анастасии АГ, изумительно. А подавала я их с салатом-закуской из помидоров, рекомендую и Вам. Угощайтесь.
|
Помидоры вымыть, обсушить, нарезать колясками. Выложить на блюдо для подачи. Кинзу вымыть и обсушить, нарубить и выложить 1/2 на помидоры. |
|
В ступке истолочь чеснок, грецкие орехи и адыгейскую смесь. Если у Вас нет таковой, подберите специи схожие по составу. |
|
Приправить смесью помидоры, выложить оставшуюся кинзу. Заправить оливковым маслом. |
|
Подать к хачапури по-гурийски. |
|
Это состав адыгейской смеси. |