Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французские тосты с яйцом

Автор: lesi

Французские тосты с яйцом

Описание: Тосты с яйцом и соусом. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовить соус. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Луковицу очистить, мелко нарезать. В сотейнике разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук на сильном огне, 2 –3 минуты. Добавить укроп, перемешать и сразу же снять с огня. Влить в смесь сливки, приправить солью и перцем. Прогреть соус 3 минуты, постоянно помешивая.

Из каждого куска хлеба острым ножом вырезать середину, оставив края шириной 1 см. Получившиеся "рамки" выложить на смазанную 1 ст. л. масла сковороду и обжарить на среднем огне 1 минуту. Перевернуть на другую сторону и ввести в центр каждой "рамки" по 1 яйцу. Готовить 3 минуты.

Готовые тосты выложить на тарелку. Подавать с соусом и зеленью.

Французские тосты с яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru