Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированная щука

Автор: kseniaob

Фаршированная щука

Описание: Очень вкусная, сочная щука! Нам больше всего нравится в горячем виде.

Ингредиенты

Приготовление


Щуку помыть, почистить, удалить жабры.
Отрезать голову, удалить внутренности. Голову промыть и отложить в сторону.
Аккуратно снять кожу чулком. Мясо отделить от костей, удаляя внутримышечные кости.
Хлеб замочить в воде (или молоке). Прокрутить рыбу и отжатый хлеб через мясорубку 2-3 раза.
Лук и шампиньоны нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле.
Укроп нарезать.
В фарш добавить укроп, обжаренные овощи с грибами, соль, перец. Перемешать.
Нафаршировать рыбу.
На противень, застеленный фольгой выложить нарезанный кольцами лук. На него выложить щуку. Приложить голову.
Смазать сметаной.
Запекать 30-40 минут (в зависимости от духовки) при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!

Фаршированная щука — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru