Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной суп-пюре с сыром

Автор: Jane

Грибной суп-пюре с сыром

Описание: Грибной суп-пюре с сыром от Hochland

Ингредиенты

Приготовление

Грибной суп-пюре с сыром ингредиенты Продукты

Грибной суп-пюре с сыром ингредиенты У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин.

Грибной суп-пюре с сыром ингредиенты Добавьте грибы, увеличьте огонь, обжаривайте 5 мин. Выньте крупные кусочки и отложите для подачи.

Грибной суп-пюре с сыром ингредиенты Влейте 800 мл воды, доведите до кипения, варите 2–3 мин. Взбейте погружным блендером в пюре.

Грибной суп-пюре с сыром ингредиенты Добавьте сливки и сыр, снова доведите почти до кипения, приправьте солью и перцем. Подавайте с сухариками, украсив отложенными обжаренными грибами.




Грибной суп-пюре с сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru