Автор: черемшинка
Описание: Не перестаю радоваться открытию для себя Финансье. Теперь у меня не возникает вопрос: куда девать белки?. Только успеваю миндаль покупать, чтобы продолжать эксперименты с этими маленькими печеньями. На этот раз они не только с лимоном, но еще и с вяленой клюквой! Кисло-сладкие кусочки ягоды делают вкус печенья гораздо интереснее. Как же трудно остановиться после того, как сделал первый укус...
Порция достаточно большая. Я готовила половину от указанной.
|
Яичные белки не взбивать, а лишь взболтать. |
|
Добавить к ним охлажденное растопленное сливочное масло, просеянную муку с сахарной пудрой и миндальную муку. Добавить клюкву, цедру и лимонный сок. Все перемешать. |
|
Разложить тесто по формочкам. |
|
Выпекать около 20 минут при 180 градусах. |