Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо в коньячном маринаде

Автор: hyazinthetmprename

Мясо в коньячном маринаде

Описание: Рецепт из книги "Fleischzartmacher". Я уже упоминала эту книгу, которую получила в подарок вместе с "мягчителем" мяса. Сделала в первый раз, нам понравилось, хотя соус к мясу - на любителя, он получается остро-сладкий. А вот мясо очень вкусное, остренькое, с легким коньячным ароматом.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо в коньячном маринаде ингредиенты У меня готовый набор пряностей для барбекю, в магазине взяла нарезанные свиные стейки - 4 штуки по 150 гр

Мясо в коньячном маринаде ингредиенты Сначала наколоть мясо или просто отбить

Мясо в коньячном маринаде ингредиенты затем мясо обвалять в пряностях, полить коньяком и поставить в холодильник под крышкой(пленкой) на 1-2 часа. Можно замариновать с вечера.

Мясо в коньячном маринаде ингредиенты Яблоко почистить, порезать, смешать с изюмом и залить белым вином на 15 минут

Мясо в коньячном маринаде ингредиенты отварить картофель половинками в подсоленной воде

Мясо в коньячном маринаде ингредиенты замаринованное мясо обжарить с обеих сторон в смеси растительного и сливочного масел. Я пользуюсь электрогрилем для жарки мяса, мне больше нравится.

Мясо в коньячном маринаде ингредиенты отварной картофель тоже обсыпать приправой "барбекю" и обжарить до румяности в масле от мяса, вынуть на тарелку

Мясо в коньячном маринаде ингредиенты а в масле потушить лук - 5 минут

Мясо в коньячном маринаде ингредиенты добавить яблоко с изюмом и вином, горчицу и тушить пока лук не станет мягким

Мясо в коньячном маринаде ингредиенты добавить сметану, смешанную с крахмалом, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Как начнет закипать, снять соус с огня

Мясо в коньячном маринаде ингредиенты и сервировать, собрав все подготовленное вместе. Приятного аппетита!




Мясо в коньячном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru