Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KonstantinV
Описание: У нас в семье главный по сладкому - супруга. И получается у нее очень хорошо, часто нас радует разными супер-тортами по рецептам известных западных кондитеров и шеф-поваров. Фотографии и рецепты она обычно ставит для своих друзей в социальных сетях. На Старый Новый Год она сделала чизкейк по рецепту известного британского кулинара Найджелы Лоусон. Рецепт оказался достаточно простым, а чизкейк очень вкусным с ярко выраженным вкусом арахиса. В этот раз я у супруги выпросил перевод рецепта и фотографии, чтобы поделиться с вами. К сожалению, пошаговых фотографий немного, но технология приготовления описана очень подробно. По словам супруги, даже начинающий кондитер справится с этим рецептом.4. Перемешать все ингредиенты для начинки до состояния однородной массы |
5. Залить начинкой основу чизкейка и готовить в духовке около часа. Верх торта должен быть сухим и не прилипать к пальцам |