Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запечённая тыква

Автор: pnatali1884

Запечённая тыква

Описание: Тыква целая с начинкой - очень вкусное и полезное блюдо. Текстура самой тыквы получается как шёлковая, прозрачная. Готовить такую тыкву одно удовольствие. Готовить не сложно. Результат обрадует вас и ваших близких. Процесс приготовления очень простой.

Ингредиенты

Приготовление

Запечённая тыква ингредиенты Тыкву помыть, обсушить, срезать верх как крышку. Семена извлечь ложкой. Внутрь тыквы смазать кулинарной кисточкой смесью масла расти., перца и соли. Пока смазка впитывается в тыкву, готовим остальные продукты. Из мяса делаем фарш, добавляем курдючный жир, (курдючный жир очень хорошо работает с говядиной, можно использовать любой жир который нравится вам.). мелконарезаный лук и кинзу. Картофель чистим и режем на тоненькие брусочки. Перец нарезать мелкими полосками. Все ингредиенты кроме картофеля и перца болгарского смешиваем очень хорошо с мясным фаршем. Картофель нарезанный брусочками обжариваем до золотистого цвета на сковороде на растит масле. Теперь осталось собрать все продукты в тыкву. Кладём фарш, затем один слой жаренной картошки и один слой перца. затем снова фарш и слой картошки с перцем. Последний слой должен быть фарш. Накрываем тыкву крышкой срезанной из этой же тыквы, кладём на противень и отправляем в разогретую до 180* духовку на 70 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Противень с тыквой лучше поставить на среднюю полку.

Запечённая тыква ингредиенты Тыкву помыть и обсушить. Срезать "крышку"

Запечённая тыква ингредиенты Очищаем от семян.

Запечённая тыква ингредиенты Кладём в тыкву продукты как написано выше.

Запечённая тыква ингредиенты Последний слой будет фарш.

Запечённая тыква ингредиенты Накрываем крышкой и отправляем в духовку

Запечённая тыква ингредиенты ... Приятного аппетита!




Запечённая тыква — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru