Автор: Липач Галина
Описание: Очень вкусный пирог со сметанным кремом! Тесто получается очень нежное и мягкое. Персики и сметана придают сочность пирогу.
|
Сливочное масло растираем с сахаром и ванильным сахаром. |
|
Добавляем яйца. |
|
Добавляем молоко и тщательно перемешиваем. |
|
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем. |
|
Замешиваем тесто. |
|
Тонко нарезаем персики. |
|
Форму (размер 20×30см) застилаем бумагой. Смазываем маслом и присыпаем мукой. |
|
Выкладываем тесто. |
|
Сверху выкладываем персики. Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут. |
|
Готовим сметановый крем. Сметану смешивании с сахаром. |
|
Горячий пирог заливаем кремом. Даем полностью остыть. |
|
Украшаем по желанию. |
|
Приятного аппетита :-) |