Автор: balgyr
Описание: Думаю, что это блюдо можно отнести к категории "Для тех, кто не очень любит готовить."
Самое сложное в нем - это было найти ему название.
Минимум времени на подготовку и максимум свободного времени при приготовлении.
Грудка получается сочной, мягкой, с хрустящей корочкой.
Прекрасно сочетается с любым гарниром. У меня были овощи.
Самое главное в рецепте - грудка должна быть с косточками и шкуркой!
|
Грудки моем, обсушиваем, натираем смесью из соли, молотого черного перца, уцхо-сунели и гранулированного чеснока. |
|
Нарезаем овощи. Слишком мельчить не нужно. Складываем в миску. Солим, перчим, добавляем зиру (кто любит), чеснок. Все хорошо перемешиваем. |
|
Овощи. Долго овощи тушить не надо. Они должны остаться твердыми. Не "альденте" но и не каша из овощей. Каждый кусочек хорошо держится на вилке. |
|
Вот такая получается курочка. |
|
Теперь самый главный секрет. Собственно ради вот этого хрящика все и затевалось. Кто знает - тот поймет. |